Заменил вещь.
Одобрено.
добивание
-
- Бонзибадди, Крис Морено
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab7559
- Зухра Магомедова
- STEAM_0:1:35495795
-
- 23:33
- Добили когда я был при смерти, больше нечего добавлять
- https://imgur.com/qdIXKJ6
- Да
-
Привет, @Бонзибадди.
Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.Вердикт:
Зухра Магомедова - получит вотчлист -
Я мэга, думаю можно добивать ментов особенно после добавления системы стадии, да и у тебя было много товарищей которые могли бы тебя поднять. Если я не прав то готов признать свою вину.
-
@молочный-зуб На добивание так или иначе нужна весомая причина не смотря на то что стадию добавили. А причина, мол, ну тебя могли типа поднять)) не серьезная. Ты легко их мог убить или они бы мне вообще не смогли оказать пмп что и случилось, офицеры сбежали и на меня просто хуй забили и я скис посреди дороги
-
@Бонзибадди Ну тут уже в муниках дело что они тебя не подняли, да и я бы не перешутал, у меня 4 патрона было хоть и откуда тебе знать, ладно, тут уже как админы скажут.
-
Привет, @Бонзибадди.
Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.Вердикт:
Зухра Магомедова - получит вотчлист -
-
-