Skip to content

играть охота(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4.Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7.Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история. (серьезно, история реальна, я не понимаю почему ты отказываешь в амнистии, сколько лет прошло)
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    165 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    gordonfreemanG

Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    inquizzyI

Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели

• играть хочу(

2
    1 Лайки
    2 Посты
    105 Показы
    inquizzyI

К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    275 Показы
    вячВ

Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov

Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать.

Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него.

Дубликат слабенький, оформление темы хромает.

Отклонено.