Skip to content

Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Kruti/Джорно Буджрадини

2. STEAM_0:0:569559588

3. kruti0001

4. @What

5. https://i.imgur.com/Kc0aQr0.png

6. 14.06.24 15:02

7. Отчалился я с пожизненного заключения, с зоны, и приехал я в город Доброград. С самого начала как я приехал, я встретил свою подругу Ольгу Лопату (@SS22). Мы решили повеселиться и погулять по городу. Потом мы пришли к месту пересечения улиц Дуглас 9 и Бравери 1. Там были некие перила, епт, и пока мы стояли, Ольга сказала, чтобы я её толкнул. Ну и я, че, дама просит, ну и толкнул её. А её как с этих перил унесло в сторону. Ну и мне стало любопытно, попросил так же сделать и меня. Как тоже уебнет, ну и я подумал: оффигеть, конечно, хреновена прикольная. Ну и мы начали, как две пьяни, друг друга скидывать, так потом, как ебанет меня, а я уже на небесах, передо мной бог стоит (@What). Смотрю, рядом со мной ещё и Ольга, думаю: “Ой, довыебывались”. Боженька говорит: “Есть 3 коробки. В одной сперма, белая как снег, в другой отработка на каторге на 20 дней. На какую сядешь, то и получишь”. А коробочки закрыты, а открывать нельзя! Ну и я выбрал, как блатной, зелёную. Я же не петух, на красную садиться? Ну, а Ольга выбрала жёлтую, так как крутая чувиха! Ну и отправили нас на каторгу на 20 дней.

8. За время пока мы работали на каторге мы поняли что совершили глупость как пьяни прошу сократить наш срок или отпустить под расписку.

9. Конечно

https://i.imgur.com/krk8JPt.jpeg
    https://i.imgur.com/mZendKJ.jpeg

• @Kruti привет!

Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку.
    Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше.

Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)

• WhatW What выбрал решение
  • WhatW What закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На снижение срока наказания от друга

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    tenebrisT

Блокировка будет снята. Извиняемся за ошибку администратора.

• Рестарт, как же я тебя люблю

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    1000+71

Привет, вернул в хранилище.

• Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    Девочка с ОСИД

А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
    То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
    Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?

Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.

• Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    Raiden KitrovR

Привет, дам ответ на твою апелляцию.
    Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой.

Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть.

Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание.
    К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже.

А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана.

Я всё что мог сказал, удачи тебе

• POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    117 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон.

Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни.

Подведём итоги.
    Дженни Майерс - PGx2
    Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП.

Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели.
    Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming.

Одобрено.