Skip to content

кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - биляяяя, Даррел Принц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:454713701
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - blennn
    4. Имя персонажа нарушителя - Не известно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не известно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не известно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23.06.24 Около 13:15
    8. Описание ситуации - Стоял на улице, ждал токаря, в это время мой напарник начал промышлять криминалом рядом (демка будет от его лица, к сожалению свою не записывал), пока он занимался этим делом, к нему подошел другой человек, которого он тоже принял, этот человек в свою очередь убежал и моему напарнику пришлось бежать за ним. Все это время я стоял у двери токарни без оружия, без ничего, где меня и убила неизвестная мне личность.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://www.youtube.com/watch?v=W6EpQYCOBBk (я - азиат в кепке патриота и одежде анти анти фа, хех)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • биляяяяБ биляяяя делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    24 Показы
    КампотК

Привет, верну в хранчик.
    Одобрено.

• Игра по дискорду + передача рп инфы в пм от люти228краймеров

3
    1 Лайки
    3 Посты
    147 Показы
    briniB

Сверился с логами, обнаружил двух нарушителей.
    LIKA - Абдул Ка Ра Пе(STEAM_0:0:116916329), автор видео
    .hestsSs - Кэти Браун(STEAM_0:0:564163097), пособник.

Обращаясь к записи, я наглядно фиксирую нарушение правила MG
    Игрокам стоило использовать ролевой канал связи(чат,войс) заместо использования дискорда.

В итоге: Кэти и Абдул, получают 5 дней игровой блокировки, за нарушение правила MG.

• Возврат пушки без серийников

4
    1 Лайки
    4 Посты
    53 Показы
    miroM

вернул в хран все, деньги в банк

• Заява на возврат 16.07.24 by WhyHeFly

3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, вернул вещи в хранилище.

• настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт…

У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал.

Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558

Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже:

Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт:

Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.