Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.
он так хотел залутать мой мп 5
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хакиро Мафин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Имя персонажа нарушителя -
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не знаю
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)17:00 мб
- Описание ситуации Иду по задему двору рузвельта я достаю мп 5 выбегает челик стреляет по мне я зажусь на землю выкидывается оружие он мення убивает лутает мп 5 и убегает
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+демка администратору
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, @dotadvalogintop
Тебя действительно убили без вменяемой причины.[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17
Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.Вердикт: ОДОБРЕНО
Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
@dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик. -
На рассмотрении.
@dotadvalogintop отправил тебе заявку в дискорде, в следующий раз заливай демку СРАЗУ на ютуб!!! -
Привет, @dotadvalogintop
Тебя действительно убили без вменяемой причины.[20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17
Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание.
Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными.На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK.
Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку.Вердикт: ОДОБРЕНО
Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней.
@dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик. -
-
-
-