Skip to content

Помилуйте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:126245335
    3. Discord: lixemao
    4. Не знаю
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; https://imgur.com/a/AfL7giU)
    6. На скрине: 27.01.2023 - 22:44:18
    7. Я хотел ограбить человека на улице, но незаметно для меня подошел ещё другой человек и как-то так я растерялся и вышло так, что я убил всех.
    8. Планирую вернуться и играть, потому что вернули мои любимые денежные принтеры, буду поднимать ВВП, создам банк, а там посмотрим.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Я предлагаю тебе постараться над заявкой, вообще как-то все равно тебе че тут происходит. И как-то вышло, что ты всех убил и какое-то ты тут ВВП поднимать собрался. С нормальной заявкой через 2 недели приходи и мы обсудим все

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• хоккейная маска и пакет

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    КампотК

Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету.
    Отклонено .

• Заявка на разбан за экстремизм

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    TekoyT

Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• unban by kerby

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Наказание было выдано буквально вчера, соответственно разбан дать я тебе не могу

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    1000+71

Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке.

[12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi
  • Заявка на игрового мастера.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы
    VONDIKV

Набор закрыт