Skip to content

Заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.nicecat123 Джастин Перес
    2STEAM_1:1:459686940
    3.nicecat123
    4.Matvey
    5.https://yapx.ru/album/XiI2W
    6.12.10.2023
    7.Получил бан год назад за обход, очень сильно расстроился потому что мне дали запрет на криминальные действия, и я решил обойти бан, сейчас очень сожалею о том что я решил обойти и помешать другим игрокам играть РолеПлей.
    8.Я осознаю что совершил глупость, я очень сожалею о своём поступке, что я не смог сдержать себя навредил людям, которые даже не виновны, мне хотелось бы вернуться на проект, за год я очень по нему соскучился.Видел обновление проекта, хочу сам поиграть и поездить на красивых машинках.За этот год я очень сильно изменился, теперь я хочу играть настоящие РолеПлей.
    9.-
    10. Ознакомлен.

• Получаешь свой последний шанс. Не подведи.
    Так как ты обходил блокировку - обратись ко мне в лс дискорда - atsuushi

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Утратил вещи в связи с нонрп механ смертью в результате резни 21.09

4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы
    1000+71

Привет, верну только AK-74y с патронами, т.к иное не подтверждено.

• добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    170 Показы
    De KuyashD
    Привет! 🤙 Рассмотрел логи и делаю следующие выводы:

Просмотрев логи, можно сделать выводы о нарушении правила Frekill, но благодаря информации от стороны ответчика ситуация становится сложнее, и многие ключевые факторы проверить по логам не удастся. Видно, что при попадании в руки Мур был на приличной дистанции, поэтому заметить отсутствие пистолета в его руках нельзя было, зато я заметил следующие нарушения. (P.S Гарсия не ливал, его кикнули за нарушение атмосферы)

Газзи Гарсия 1. Механ

Видно, как он спрятал в хранилище МП5, с которого убил тебя пару минут назад. Это прямое нарушение правила Механ, так как оружие являлось участником активной ролевой ситуации, как и сам игрок. Предоставляю вырезку из правил:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 13 Jul, 22:35:09 [13 Jul, 17:15:12] Клиффорд Мур (STEAM_0:0:203808673) (inventory) was killed by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) with MP5. Police online: 12 [13 Jul, 17:15:13] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) holstered [MP5K] to [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [13 Jul, 17:21:42] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) moved [1xMP5K]: [Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка]➞[Хранилище - Газзи Гарсия] Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:0:158748618 Итог 😵 Газзи Гарсия — бан за Механ на 3 дня. Жалоба одобрена
  • Заявка на снятие наказания

2
    5 Лайки
    2 Посты
    125 Показы
    inquizzyI

Заявка написана ну прям слабо, постарайся над ней и прояви себя в сообществе, начни общаться и тогда можно подумать

• Заявка на снятие наказания.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    inquizzyI

В целом, да. Хорошо, под общую кучу разбаним тебя, полностью обнулив аккаунт (кроме часов и фишек), а также будешь под присмотром со стороны админов (еще раз и на этом песенка спета)

• Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Посты
    83 Показы
    inquizzyI

Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа