Разбан участников ситуации
-
Название события: Ситуация на Антонио 7 воскресенье вечер вроде как.
Участники:
Эрнесто Эскобаро (я, рассказчик) STEAM_0:0:85486977 DS pepelers_14444 https://freeimage.host/i/CqPcmRs Нерзул
Родригес
Хуан Хоссе (“старый”)
Мия Симмонс (за рулём) STEAM_0:0:209195688
Грабители: Радмир (лысый) STEAM_0:1:520230380 и Ривер (чёрный) STEAM_0:0:175273205
Жан Вык (администратор) STEAM_0:0:649460154
Остин STEAM_0:0:511251651 , Виттио (Вито) STEAM_0:1:740127750 , другие друзья
Остальные стим айди не найдены.ЧАСТЬ 1: НАПАДЕНИЕ
Сцена 1. Второй этаж. Дом на Антонио 7Я, Эрнесто Эскобаро, находился на втором этаже вместе с Родригесом. Мы обсуждали мелкие рабочие вопросы и наблюдали за работой принтеров. Вдруг я услышал подозрительный звук — падение пули на пол.
Я: — Погоди. Кто-то достал ствол.
Я взял дробовик, прошёлся по дому, но никого не обнаружил. Проверил дверь — она была закрыта. Вернулся к Родригесу, и мы продолжили разговор.
Сцена 2. Звонок и выход на улицу
В этот момент звонит Хоссе:
— Мы скоро приедем, открой ворота.
Я переговорил с Родригесом ещё пару минут и вышел на улицу. Не оборачиваясь на гараж, открыл ворота. Там стояли два грабителя. Они сразу наставили на меня оружие. Родригес и Хуан Хоссе (который только что вышел из машины) тоже оказались под прицелом.
Мия Симмонс, сидевшая за рулём, увидела ситуацию и сразу дала задний ход, припарковавшись во дворе.
Сцена 3. В доме. Первый этаж
Под угрозой оружия меня, Родригеса и Хуана Хоссе завели в дом и усадили в зале на первом этаже. Грабители собирались нас грабить. Но вмешалась Мия. Она застрелила лысого грабителя Радмира. Тот перед смертью возмутился, что его убила девушка — дескать, у неё не может быть криминального опыта.
Чёрный напарник Радмира, Ривер, увидев это, сильно испугался и решил убить Мию. Он вышел из зала и пустил очередь в её сторону. Для Мии это стало фатальным — она упала в стадию (потеряла сознание / была убита?).
Сцена 4. Развязка с грабителем
После убийства Мии (как мы думали) Ривер без особого стресса от потери друга решил продолжить грабёж. Он задал пару вопросов про аптечку. В этот момент я прыгнул на него, прижав его МР7/МР5 к своему телу — так он не мог бы выстрелить, кроме как в пол.
В это время Хуан Хоссе (“старый”) увидел движение, ускользнул в комнату с камином и достал оружие. Увидев оружие в его руках, я отошёл от Ривера. После этого “старый” выстрелил, выбив оружие из рук грабителя.
ЧАСТЬ 2: ПОСЛЕ ЗАХВАТА
Сцена 5. Допрос и самосудПосле того как мы поменяли позиции в свою пользу, Ривер сразу успокоился. Я вызвал полицию. В это время “старый” держал его на мушке. Я взял дробовик, наставил на Ривера и объяснил, что я еврей и против того, чтобы кто-то покушался на моё имущество.
Принял звонок от друга. Он спросил:
— Еврей, как дела?
— Всё плохо. Меня грабили. Труп и один грабитель.
Я сказал “старому” выводить Ривера на улицу для передачи полиции.
Сцена 6. Второй вызов и вмешательство Остина
Жан Вык обратил внимание, что мы собирались вызывать полицию в дом, где варят наркотики и печатают деньги, но не обратил внимания на суть: мы не криминал, а просто друзья.
После второго вызова полиции я выдвинул условие: если они не приедут на третий вызов, мы устроим самосуд. Остин, приехавший с Виттио (Вито), решил проучить Ривера и ударил его молотком. Ривер упал в стадию. Мы все удивились, что он такой слабый.
Мы решили вытащить Ривера на задний двор. Я предложил прибить его руки к моему столу, чтобы он кричал, когда кто-то перелезет через забор. Ривер, находясь в стадии, “сдался” (или его добили — я точно не понял, но слышал хрипы). Лысый, скорее всего, уже умер, а чёрный хрипел.
ЧАСТЬ 3: АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ФИНАЛ
Сцена 7. В АЗ (административной зоне)После этих событий нас телепортировали в АЗ. По просьбе Жан Выка мы молча стояли и слушали Радмира и Ривера. Они долго рассказывали и возмущались по поводу всего, что происходило в доме, придирались к мелочам. Жан Вык внимательно слушал.
Я слушал, не перебивал, не оскорблял, дал высказаться обоим. Даже в спорные моменты я не кричал.
Сцена 8. Наша сторона
Выслушав “потерпевших” (горе-грабителей), Жан Вык решил выслушать нашу сторону.
Контекст (лор моего персонажа): У меня богатый опыт ведения бизнеса в криминальной среде (“Агентство Неджентльменских Дел”). Я выступал подрядчиком между исполнителем и заказчиком, нашёл там много друзей, а затем закрыл агентство и ушёл работать механиком как хобби.
Выслушав нашу сторону, Жан Вык обратил внимание, что мы ударили грабителя (убийцу нашей общей подруги), когда нас было шестеро. Он заявил, что это криминал 4+. Я попытался возразить, что мы обсуждали этот вопрос с другими администраторами. Жан Выка интересовало не само содержание вопроса, а только то, кто именно это сказал.
После дальнейших выяснений Жан Вык вынес наказание Остину за удар Ривера. Затем продолжил раздавать наказания остальным.
Сцена 9. Конфликт с Радмиром
Мы не согласились с наказаниями, заявив, что Жан Вык не прав. Он ответил, что устал, выдаст наказания, а с претензиями нам следует обратиться на форум.
Перед тем как мне выдали бан (25 дней за механику и низкий отыгрыш), Радмир, будучи администратором сервера, начал меня провоцировать. Я несколько раз просил его замолчать, так как он мешает. Жан Вык смотрел на этот цирк и только после моей фразы “ты меня провоцируешь” убрал Радмира физическим ганом. Однако когда я “мешал”, меня мутили.
На поведение Радмира Жан Вык никак не отреагировал и просто выдал всем наказания.
Со слов остальных, когда меня забанили, Радмир стоял “у уха” Жан Выка и просил ужесточить наказания для остальных участников ситуации на Антонио 7.
Причины для снятия: продолжение введения качественных отыгровок, снятие неправомерного наказания и продолжение истории ЕВРЕЯ. -
- rep
-
Решите уже как-то эту проблему, у человека отпуск, а ему на время отпуска в сандалили такое наказание
-
жиз, самому скоро в армию, а поиграть хочется
-
Я заметил такую особенность, что после этой ситуации, что-то этих людей не наблюдается на сервере. Меня поражает то, что люди, которые не совсем горят желанием, как-то играть и давать хороший и интересный игровой опыт - херят это остальным и как итог, вместо адекватного разговора и разумного срока за одну ситуацию -4 человека с сервера.
Даже тут некая ситуация не понятная, одну отклонили форму обращения, мол неправильно заполнили, а на этот банально не отвечают, шел 10-ый час со второй заявки и более суток с первой.