Снова в строй.
-
- Фрэнк Коломбо, Елизавета Оспенникова
- STEAM_0:0:156160693
- qtxg
- 19
- Да
- МСК

- 2 года я был игровым помощником, пока после многочисленных конфликтов с участниками команды и игроками сервера не было принято решение о моем снятии. На протяжении этих 2 лет я показывал максимальную выработку относительно других ип, и (субъективно) максимальную осведомленность о механиках сервера и о других мелочах, с которыми могли возникнуть проблемы у игроков. За эти несколько месяцев, что прошли, я понял на сколько я привык к своему положению. Я понял что без тикетов как-то скучно и пустовато. Я всегда буду помнить о причине, по которой меня сняли, и впредь обещаю быть в ситуациях более ответственным и не позорить звание участника команды.
- Как было сказано выше, 2 года я успешно работал помощничком, ни разу к моим профессиональным навыкам не было претензий. Все предупреждения и варны всегда были связаны с моим стилем ведения беседы, когда в ходе различных конфликтов я мог перейти грань и начать в явно грубой форме разговаривать с человеком. Об этой проблеме я всегда знал, и после очередной желтой карточки от старших, меня хватало на несколько недель беспроблемной работы, а потом по новой. Как писал ранее, об этой проблеме и о том, что мне могут дать пинка за такое, впредь, я буду помнить всегда.
- 7
- 10
- 10
- Нет
- Да
-
Только за, часто видел игрока как в РП, так и при разговорах. Хороший парень, пусть вернётся.
-
Хороший парень, ему подходит эта роль.
-
Можно, почему нет
-
а может не надо?
-
Целиком и в целом, так сказать, за.
Даю этот голос в надежде на то, что не подведёшь. Помню, что РП играть умеешь, но много разговаривать с тобой не доводилось, так что не могу утверждать о какой-либо токсичности (или её отсутствии).