Заявление в коллектив администрации
-
1 - Старый Доброград
2 - https://steamcommunity.com/id/a_chief/
3 - Рэнто Торрес
4 - 16
5 - 120+, на втором 350+
6 - https://vk.com/of_chief
7 - chief#4564
8 - 9/10
9 - Новый Доброград
10 - Имеется.
11 - -1 от МСК.
12 - Поддерживание порядка на сервере, помощь игрокам в любой ситуации.
13 - Кратко - игра по лору, полный отыгрыш персонажа, его характера.
Симуляции различных ситуаций, по меркам правил.
-
Поддерживать порядок ты и так можешь, жалобы кидай. «Помощь игрокам в любой ситуации», очень не понятно. Смысл почему ты хочешь стать администратором до конца не раскрыт, советую переделать.
Так-же в 13 пункте много воды. Пока не переделаешь как надо - ПРОТИВ
-
Был снят ещё на стажёрке на втором сервере. Отличается своим пристрастием к рофлам. Против.
Upd верни лям тогда буду за
-
Против. Он слишком рофловый. Все, что могу сказать о нем
-
Ну хз. Я до сих пор в осадке за ту ситуацию с полицейскими, которые искали тебя и твою Стрекозу. Ведь полицейские отыграли поиск твоей машины по базе данных, но ты всё таки решил просто сказать “Оооой, ничего не знаю” и через 5 минут ливнуть. Против.
-
Ответ удален
-
Ответ удален
-
Ответ удален
-
@Xoldap , чутка с тобой не согласен, вроде бы нормально описал, нууу, чутка завуалировал), и про жулика не надо тут)
@Tom , моей игры соответственно на первом сервере ты не видел, рофлов у меня там абсолютно ноль, а сняли меня месяц назад, признаю там были косяки, но точку зрения я поменял, рофлов у меня 0, и на первом сервере порядок.
@rENDY , тут бы сдержался, Рэнди, ты уже неделю не заходишь, и повторюсь, рофлов у меня конкретно уже нету, у меня серьезные намерения.
@Тавянский , полицейский даже эмоута не обыграл, он стоял возле меня и в голосовой спустя 2 минуты сказал, о, мы по базе пробили, но так они этого и не доказали, а ливнул я после рп ситуации, т.к они уже уехали.Вроде бы всем ответил.
P.S, брали временным администратором на первый сервер, при нужде, косяков не было, всем все нравилось.
-
ЗА, вполне адекватный парень, сумевший создать неплохую, действующую мирную организацию (многие сливаются в первую неделю).
-
@xoldap, чутка поменял 13 пункт.
-
Ответ удален
-
@xolda, ну половина играют в основном на втором сервере, моей игры на первом они не видели, на первый сервер у меня серьезные намерения, но этого так никто и не понимает(
-
Ответ удален
-
@hello на первом ты рофлишь не меньше. Ты вылетел из УШДК, что не является подвигом, ведь в нем тот же Старший админ первого Доброграда Данбазик, который прекрасно видел твои жуткие рофлы во время серьёзных ситуаций. Надеюсь, что ты не станешь админом. А ещё верни лям.
-
@tom, давай не будем разводить срач в заявке.
но все же отвечу, из ушдк вылетел только из-за оос причины, во вторых, как я и говорил, на первом сервере ты меня не видел за последнее время, а писать против из-за личной обиды (миллиона), думаю не стоит, но право твое.
-
@hello Еще на новом Доброграде ты меня просто так скидывал с вышки, а когда я обратно залазил ты меня скидывал, я не выдержав пуля в лоб, после ты мне говоришь, что это не смешно и дашь бан. Я много раз видел твои абузы, но не хотел быть крысой.
Если ты реально изменился, ты можешь стать на пост администратора, хоть ты и сделал мне много плохого
-
Мое мнение из админ-канала:
-
@chelog, конкретно все уже в прошлом, вся агрессия которая была - ушла в небытье, я перед всеми извинился и нормально общаемся.
Сейчас у меня серьезные намерения)
-
@hello если ты считаешь свои замашки в текстовых каналах в дискорде 2 дня назад – это в прошлом, у нас очень разное понятие времени