Skip to content

Жалоба на кустик

Не решенные Жалобы на модерацию
    1. 28/05/2023 или с момента отказа заявки на снятия наказаний
    2. samonjeff
    3. kustik
    4. Начну с того что челик выдал мне блокировку в дискорде не по весомой причине, но мне было все равно так как я 1 год не играл на сервере до разбана. Нет не одной правила в дискорде которое запрещает “показ явного геймплея с нарушениями правил сервера ДБГ” когда ты уже и так находишься в блокировке, тем более он отказывается снять наказание потому что я якобы “побуждался к нарушениям” правила дискорда, не знаю что это значит по его странной логике. В моем последнем сообщениях нет никакого “побуждение” к нарушениям правила, человек всего лишь имеет личную обиду и неприязнь ко мне из-за чего выдал блокировку и отказывается снять наказание спустя года.
    5. https://imgur.com/a/YsIzJDW
  • Классно стелишь, фраерок

Где я писал, что ты побуждал к нарушение правила ДС сервера? Если тебе трудно понять, что я имею ввиду твои попытки собрать игроков на нарушение правил ДБГ, то увы, помочь не могу.

Я понимаю, ты хочешь выставить меня “обиженкой”, что я такой плохой, из-за личной обиды не хочу тебе выдавать разбан. Но вопрос: ты что сделал такого хорошего для нашего проекта за последний месяц, чтобы получить этот самый разбан в ДСе? Снял своё наказание с ДБГ? Похвально, не спорю.

Или погодите, мы теперь должны поощрять показ явных нарушений правил проекта ДБГ, благодаря которому люди и заходят на наш сервер в ДСе? Короче, ты бы мог для приличия сначала извиниться за показ своего гейма, а не писать жалобу на меня.

• ты что сделал такого хорошего для нашего проекта за последний месяц, чтобы получить этот самый разбан в ДСе?

Разбан я получил буквально пару дней назад

мы теперь должны поощрять показ явных нарушений правил проекта ДБГ

Нет, но сразу банить игрока за такое без предупреждения тем более когда в правилах это НЕ указано можно легко назвать злоупотреблением своими привилегиями.