Wir sind unterwegs. (Мы в пути)
Информация: Первый орден, синдикат зародившийся в штате Вермонт, город Берлингтон, сам синдикат занимается продажей оружия, убийствами, рэкетом, пассивным ведением бизнеса. Со временем синдикату требовалось все больше территорий для развития как легальной, так и нелегальной торговлей, тогда было принято решение, поделить организацию на две части, одна часть решила переехать в Платтсбург, самый ближайший город, что находился в округе Клинтон. Хоть и в синдикате не было расовых конфликтов, но в нем обычно состояли белокожие люди, чаще всего немецкого происхождения
Kameraden? (Товарищи?)
[Тишина посреди вечерней улицы, прервалась телефонным звонком]
-Слушаю. – сказал Отто
-Ты мне нужен, жду тебя в нашем кафе, надо обсудить пару вопросов. – мужчина, что сидел по ту сторону линии, сбросил звонок.
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон. Кафе «Палтус»]
[Распахнувшись, в кафе послышался тихий скрип двери, после скрип прекратился и тогда, раздался звук тяжелых шагов, за которым последовал тихий щелчок который был издан, из-за включения света]
-Зачем ты позвал меня, Рудольф? – сказал Отто
-Ты надеюсь знаешь то, что вчера наши ребята познакомились с одними парнями, мы будем вести с ними сотрудничество, они покупают оружие, а мы получаем деньги. – сказал Рудольф
-Это хорошо, но зачем ты позвал именно меня, а не всех? – сказал Отто
-Ты будешь передавать им товар, я могу тебе доверять. – сказал Рудольф
-Жду тебя в баре «бочка», через два часа, я пойду. –Сказал Рудольф
Handel
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон. Бар Faß (Бочка)]
[Тишина между Отто и Рудольфом, прервалась разговором]
-Помнишь тех нацистов, я рассказывал о них. Им нужен товар, прямо сегодня, время встречи 3:00. – сказал Рудольф
-Место встречи и…- не успев договорить, Отто был прерван Рудольфом
-Заброшенные ангары, а точно…в кейсе будет весь необходимый товар, сам кейс будет в машине, машина на парковке прямо у бара, как только передадут деньги, сразу же уходи, главное не свети содержимым кейса.
[После того как Рудольф договорил фразу, он встал со стула и отправился в сторону выхода из бара]
Alter freund (Давние друзья)
[Салон автомобиля, разговор между Августом и Рихардом]
-Ну что думаешь по поводу тех парней? – сказал Август
-Мутные типы, если судить о том, как ты мне рассказал о них, зачем вы с Генрихом заключили с ними сотрудничество, нельзя было меня позвать на встречу? – с недовольством сказал Рихард
-Успокойся, ты слишком недоверчив к людям. – сказал Август
-Ладно, только если они нас кинут, вся вина будет на тебе и Генрихе! – воскликнул Рихард.
-Послушай, Рихард…мы давно знакомы, я когда-то подводил нас? – сказал Август
-Нет, не подводил…но все же, я считаю зря вы с ними пошли на договор. – сказал Рихард
-Ничего не будет, уверяю, нам нужны деньги…а они наш доход.
[Внезапно разговор прервал телефонный звонок, Август поднял трубку]
-Август, это Рудольф, дуй к заброшенному мотелю, вас ждут мои знакомые.
[Звонок был прерван]
-Рихард, заводи машину и едь к мотелю…он заброшен, звонил Рудольф и сказал что там ждут его знакомые, кажись будет та самая сделка о которой шла речь пять дней назад. – сказал Август
[После разговора, двигатель автомобиля завелся, автомобиль поехал]
[Машина остановилась у мотеля, из машины вышли Август и Рихард, которые сразу же начали идти к зданию, никого не найдя они завели диалог]
-И что мы тут делаем? Тут пусто. – сказал Рихард
-Нашел! Кейс вон за тем обломком. –сказал Август, подойдя к обломку и взяв кейс.
-Посмотрим…- сказал Август
[Август приоткрыл кейс, в котором лежало шесть пистолета марки USP, рядом с ними лежало по два магазин на каждый пистолет]
-Товар есть, уходим. – сказал Август закрыв кейс.
[Август и Рихард пошли к машине, Рихард завел автомобиль и начал ехать в неизвестном направлении]
-Кинь кейс на заднее сиденье и позвони Рудольфу.- сказал Рихард
[Закинув кейс назад, Август взял телефон и начал набирать номер]
-Это Август, посылка у нас.
-Принял, двигайтесь в наше кафе – Ответил Рудольф.
[Звонок прерван]
[К кафе «Палтус» приехала машина, из которой вышли Август и Рихард, те вошли в кафе и передали кейс Рудольфу, после взяли два рыбных стейка и вино, с холодильника, сев за стол Август заговорил с Рихардом]
-Ну, что будешь делать дальше? – сказал Август
-Я хотел уехать, на недельку из города, к своей семье, давно не видел сына и жену… – сказал Рихард
-Отлично, они давно тебя не видели, как и ты их, обязательно передай привет им от меня. –улыбнувшись сказал Август
-Передам, а ты чем сам будешь заниматься? – спросил с улыбкой на лице Рихард
-Я хотел на днях автомобиль приобрести, деньги есть, осталось только выбрать, а потом думаю уеду обратно в Мюнхен, как только отдам долг. – сказал Август, начиная есть рыбный стейк
-О! Автомобиль, неплохо, я бы на твоем месте выбрал бы audi A6, хороший автомобиль, кстати есть один хороший салон, скину сайт потом. – сказал Рихард.
-Прекрасно… – сказал Август.
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон. Где-то у заброшенных ангаров]
[Отто подходит к Ангарам, из угла одного из них выбегает незнакомец, выхватывает нож и пронзает им Отто, сам Отто падает на землю, уронив кейс, к кейсу подбегает незнакомец со своим другом, те хватают кейс выбрасывая нож и убегая]
Verräter! (Предатели!)
Und jetzt ist er tot, ein großer Geist? Oder ein Narr? Was wurde zum Betrug geführt, ohne zu überprüfen und sich den Hangars zu nähern, nahm seinen Tod von einer scharfen Klinge.
(И вот умер, он, великий ум? Или дурак? Что повелся на обман, не проверив и подойдя к врагу, принял смерть свою, от острого клинка.)
[Проезжая мимо бара, у Августа зазвонил телефон, подняв трубку Август стал слушать голос]
-Бери своего дружка и дуй к заброшенным ангарам, улицу кину по SMS, Отто не выходит на связь, кажись ему нужна помощь.
[Звонок резко прервался, телефон запищал от сообщения, просмотрев его Август сказал]
-Рихард! Срочно к ангарам, вот адрес, Отто не выходит на связь. – показывая адрес на телефоне, сказал Август.
[Машина отправилась к ангарам]
[Приехав к ангарам, Август и Рихард вышли из автомобиля, Рихард засунув руку в карман пиджака, обхватил рукоять пистолета, парни побежали, пытаясь найти Отто у ангаров, поискав две минуты, они наткнулись на тело]

-Опоздали, черт! Его убили! – сказал Август
-Кейс! Все украли, оставили лишь нож. – сказал Рихард
-Нужно назначить встречу с Рудольфом, срочно!
[Телефонные гудки]
-Рудольф, ты нам нужен срочно, мы будем в нашем кафе.
[Звонок прерван]
[Август и Рихард быстро убежали в автомобиль, заведя тот, Рихард развернул автомобиль и отправился в сторону кафе]
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон. Кафе “Палтус”]
-Рудольф, мы тут! – посмотрев на Рудольфа сказал Август
-Что случилось с Отто?! – сказал Рудольф
-Мы нашли его мертвым у ангаров, кажись это были те ублюдки! Никто не мог знать больше о встречи там! Они украли все из этого чертового кейса! – сказал Август
-А я говорил тебе Август! Говорил ведь! – сказал Рихард
-Успокойтесь оба! Нам нужно отомстить за Отто, он был хорошим человеком, действуйте! – сказал Рудольф
-Мы берем Rote Rose (Алая Роза)?
-Нет, мы не можем рисковать доверенными людьми! Найдите этих идиотов сами! Запоминайте, серый автомобиль, кажись Audi A6, устраните их прямо на месте, а потом быстро сматывайтесь. – сказал Рудольф.
###Stunde der Abrechnung…(Час расплаты…)
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон]
[Ночная тишина, прервалась криками как только двое мужчин вышли из переулка, к мужчинам подъехал черный автомобиль, из которого вышли двое человек в масках, незнакомцы в масках вытащили пистолеты и сделали несколько выстрелов в убийц Отто, те упали замертво на землю, выронив пистолеты которые они пытались вытащить, чтобы защитить себя]

- Auf Wiedersehen! (Прощайте!) – крикнул Август, сделав последний выстрел в лежавшего на земле человека
-Уходим! Быстрее! – сказал Рихард сев в автомобиль
Pläne geändert
[??.11.2020. Вермонт. Берлингтон.]
[Раздался телефонный звонок]
-Слушаю. – сказал Август поднеся телефон к уху
-Планы поменялись, едьте в Платтсбург! – сказал голос по ту сторону телефонной линии
-Но как?! Вы не говорили об этом! – ответил Август
[Вызов завершен]
-Рихард, едь в Платтсбург, Рудольф сказал планы поменялись. – сказал Август
[Автомобиль резко развернулся в обратную сторону, после начал отдаляться в сторону рассвета]