Приветствую, я Уолтер Уоллес(персонаж карманник) , сейчас расскажу ситуацию с моей точки зрения.
Идя по улице бравери, я увидел такого вот пьяного персонажа, не долго думая я захожу к нему за спину и отыгрываю шупанье его карманов. Он отписал то что находится у него в карманах.
Не указывая при этом пистолет
Я удачно вытаскиваю у него все вещи из карманов и ухожу по своим делам.
Встречаю его снова через некоторое время, и он начинает говорить что я его обокрал, я спокойной походкой уходя от него вижу отыгровку “приподнял кофту из под которой был виден пистолет.”
Я задал ему вопрос в looc чат о том была ли отыгровку убирания пистолета под кофту или нет. Его ответом было, нет я не отыгрывал убирание его туда. Я ему разьеснил что тогда я его тоже должен был найти когда шмыгал по его карманам.
И сказал чтобы он передавал мне его так как я его должен был найти. Спустя некоторое время разьеснений ему что должна был отыгровка этого в каждой сессии, я получил пистолет, а он отправился писать жалобу.
MagicTimmy132 но он начал говорить, что почуствовал на ремне и пистолет и якобы я должен его отдать
Речь шла о том что отыгровки убирания пистолета под ремень не было, в связи с чем пистолет должен лежать в куртке и в куртке я его должен был почувствовать.