Всех приветствую читатели, сегодня я хочу предложить вам эксклюзивный своего рода вещь. Я предлагаю добавить систему связанная с дверью, выбить или тихо открыть. Да идея тупая но в некоторых тактических идеях или тихо украсть что-то с хаты. Допустим выбить дверь : Отличие от простого открытия на Е можно открыть ещё быстрее, но шумно будет прям пипец. А есть тихое открытие : ты открываешь без шума, но при этом медленно. Снова повторюсь, да идея тупая, но это это дает нам большие возможности, допустим нам надо тихо устранить цель и тут может помочь тихое открытие. Ты потихонечку открываешь дверь и жертва не подозревает что вы внутри, и бац вашей цели нету. Как бы было без этой системы. Открываю дверь и опа, а фиг тебе жертва спалила тебя и закрыл комнату в которой он находиться, и потом все он вызывает полицию. Теперь насчет громкого варианта. Он может пригодиться полиции для быстрого и эффективного штурма. Объяснять надеюсь не придется… И кстати вот система как оно должно приблизительно выглядеть 
Нога означает выбить, открытая дверь это тихо открыть. (Тут я все делал на скорую руку) Ладно подведём итоги.
[p.s Думал над этой идей 4 минуты, надеюсь её сделают. Но чую 5 точкой что все проголосуют за против. На последок, готов ко всей вашей критики] [Забыл сказать, выбить можно только открытую дверь, а не как вы подумали… ] ( @EgorkaT Читай полностью )